Zum Inhalt springen

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Привет, форум. Хочу запустить свой бренд косметики и продавать через маркетплейсы - крема, средства для ухода под собственной маркой. Завода у меня нет и химию я не знаю, поэтому ищу контрактного производителя, который сделает продукт под моим брендом, желательно по готовым рецептурам и без гигантских минимальных партий. Боюсь нарваться на тех, кто мутит с качеством или требует миллионы на старте. Кто запускал косметику через контракт, подскажите, к кому реально обратиться и на что смотреть при выборе производителя? Буду признателен за опыт.

Geschrieben

Доброго времени суток. Запуск через контракт сейчас самый рабочий путь для своего бренда, сами так стартовали. Посмотрите компанию Эко Формула, у них контрактное производство косметики под ваш бренд, в том числе под маркетплейсы с учётом требований площадок. Для старта удобно: есть готовые рецептуры, тестовые образцы делают бесплатно, пробную партию можно получить со скидкой буквально за несколько дней. Качество с маркировкой Честный Знак, документы и сертификаты в порядке, что для выхода на площадки критично. Минимальные объёмы адекватные. Оставьте заявку на сайте, они перезванивают быстро и согласуют детали под вашу идею, помогут и с рецептурой.

eco.png

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung wiederherstellen

Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Lädt...

• Neu erstellen...