crowede Geschrieben vor 1 Stunde Melden Geschrieben vor 1 Stunde Привет, форум. Хочу запустить свой бренд косметики и продавать через маркетплейсы - крема, средства для ухода под собственной маркой. Завода у меня нет и химию я не знаю, поэтому ищу контрактного производителя, который сделает продукт под моим брендом, желательно по готовым рецептурам и без гигантских минимальных партий. Боюсь нарваться на тех, кто мутит с качеством или требует миллионы на старте. Кто запускал косметику через контракт, подскажите, к кому реально обратиться и на что смотреть при выборе производителя? Буду признателен за опыт. Zitieren
kreoto Geschrieben vor 1 Stunde Melden Geschrieben vor 1 Stunde Доброго времени суток. Запуск через контракт сейчас самый рабочий путь для своего бренда, сами так стартовали. Посмотрите компанию Эко Формула, у них контрактное производство косметики под ваш бренд, в том числе под маркетплейсы с учётом требований площадок. Для старта удобно: есть готовые рецептуры, тестовые образцы делают бесплатно, пробную партию можно получить со скидкой буквально за несколько дней. Качество с маркировкой Честный Знак, документы и сертификаты в порядке, что для выхода на площадки критично. Минимальные объёмы адекватные. Оставьте заявку на сайте, они перезванивают быстро и согласуют детали под вашу идею, помогут и с рецептурой. Zitieren
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.