Zum Inhalt springen

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Господа форумчане, нужен совет по работе. Я в маленькой компании, и на меня свалили подготовку презентаций для клиентов - коммерческие, отчёты, всё подряд. Дизайнера нет, бюджета на него тоже, а делать надо регулярно и прилично. Сам в оформлении не силён, выходит простовато. Хочется инструмент, где задал тему - получил аккуратную структуру с нормальным дизайном, без ручной возни с каждым слайдом. Что посоветуете для регулярных рабочих презентаций, желательно онлайн и чтоб освоить можно было быстро, без долгого обучения?

Geschrieben

Когда дизайнера нет, а презентации нужны регулярно, лучший выход - генератор с готовым оформлением. Посмотрите Presentacium https://presentacium.ru/ - работает онлайн, осваивается за пять минут. Задаёте тему, он сам собирает структуру и накладывает оформление из готовых шаблонов, так что за дизайн переживать не надо, выглядит аккуратно, не простовато. Возни с каждым слайдом нет, нейросеть делает каркас, вам остаётся вписать содержание и поправить под клиента в редакторе. Для коммерческих и отчётов вполне рабочий вариант. Сохраняется в кабинете, можно вернуться. Я сам в оформлении не ас, но клиентские презентации так и делаю - вопросов к виду не возникает. Для регулярной рутины разгружает прилично.

present.png

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung wiederherstellen

Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Lädt...

• Neu erstellen...