crowede Geschrieben vor 1 Stunde Melden Geschrieben vor 1 Stunde Здравствуйте, дорогие форумчане. Я человек уже немолодой, с компьютером на вы, поэтому прошу не ругать за глупый вопрос. Внуки уехали, а раньше они мне музыку на телефон закидывали, песни моей молодости, романсы всякие. Теперь сижу и не знаю как самому это сделать. Все эти приложения с подписками для меня тёмный лес, да и платить ежемесячно за музыку как-то не хочется на пенсию. Может, есть какой-то простой сайт, где без всех этих премудростей можно найти песню, послушать и сохранить себе? Чтобы по-человечески, понятно и бесплатно. Буду очень благодарен за подсказку, спасибо вам. Zitieren
kreoto Geschrieben vor 1 Stunde Melden Geschrieben vor 1 Stunde Добрый день. Никакого глупого вопроса тут нет, многие так же ищут. Вам отлично подойдёт сайт Soundse https://soundse.net/ - он как раз сделан просто, без лишних кнопок и заморочек. Заходите, в строку поиска пишете название песни или исполнителя, нажимаете найти. Дальше можно сразу послушать, нажав на трек, а рядом будет кнопка скачать - жмёте и файл сохраняется. Регистрироваться и платить ничего не нужно, всё бесплатно. Романсы и старые песни там тоже есть, каталог обширный. Если что-то не сразу получится, просто попробуйте ещё раз, там реально всё интуитивно. Уверен, справитесь без внуков, ничего сложного. Zitieren
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.