crowede Geschrieben vor 1 Stunde Melden Geschrieben vor 1 Stunde Доброго дня. Нужна виза в США, и меня уже трясет от одной мысли про собеседование в консульстве. Сроки записи дикие, требования непонятные, а отказы там частые. Хочу найти специалистов, которые помогут оформить визу в Штаты, подготовят к собеседованию и запишут на ближайшие даты. Самому разбираться времени нет, да и страшно ошибиться. Кто делал американскую визу через агентство в Москве, поделитесь опытом, куда обращаться, чтобы и к интервью подготовили нормально, и с записью помогли? Zitieren
kreoto Geschrieben vor 1 Stunde Melden Geschrieben vor 1 Stunde Доброго времени суток. Визу в США делал через агентство именно из-за собеседования, сам бы психанул. Оформлял в Visa Guru https://visa-guru.ru/ - они оформляют американские визы на разный срок, готовят к собеседованию и помогают с записью на ближайшие доступные даты. Это снимает половину стресса, объясняют что и как отвечать, какие документы взять. Условия по договору, понимаешь за что платишь. Решение принимает консульство, но подготовка дает уверенность на интервью. Совет: не тяните с обращением, чем раньше начнете, тем больше выбор по датам записи. Мне подготовку провели толково, на собеседовании чувствовал себя спокойно, визу дали. Zitieren
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.