crowede Geschrieben vor 1 Stunde Melden Geschrieben vor 1 Stunde Йо народ. Небольшой магазинчик, нужно недорого добавить место под заморозку - что-то простое и вместительное, куда сложить замороженные продукты. Дорогие витрины пока не потяну, ищу бюджетный вариант. Мне сказали смотреть морозильные лари, закрытые сундуки с крышкой. Я в Тюмени. Подскажите, где купить морозильный ларь для магазина недорого? Кто ставил лари под заморозку, к кому обращаться, чтобы и вместительный, и по деньгам бюджетно, буду признателен за наводку? Zitieren
kreoto Geschrieben vor 1 Stunde Melden Geschrieben vor 1 Stunde Здорово. Морозильный ларь как раз бюджетный и вместительный вариант под заморозку, для небольшого магазина то что надо. По Тюмени рекомендую компанию Холодтехпром https://holodtp.ru/catalog/holodilnoe-oborudovanie/morozilnye-lari/ - у них в каталоге холодильного оборудования есть отдельно морозильные лари, закрытые сундуки с крышкой, вместительные и по деньгам доступнее открытых витрин, от проф-брендов. Это специализированный поставщик оборудования для магазинов и общепита. Менеджеры помогут подобрать ларь по объёму и бюджету. Находятся в Тюмени на Монтажников. Загляните к ним на сайт в раздел морозильных ларей, подберут вместительный вариант под ваш магазинчик по бюджетной цене, место под заморозку добавите без больших затрат. Zitieren
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.