crowede Geschrieben vor 1 Stunde Melden Geschrieben vor 1 Stunde Здравствуйте. Мне назначили колоноскопию, но я очень переживаю из-за боли и дискомфорта. Слышал, что можно пройти исследование во сне, но не понимаю, насколько это нормальная практика и где лучше делать, чтобы всё было безопасно. Zitieren
kreoto Geschrieben vor 1 Stunde Melden Geschrieben vor 1 Stunde Здравствуйте. Сейчас колоноскопия во сне — довольно распространённый вариант для тех, кто сильно тревожится или плохо переносит такие процедуры. Я бы посмотрел «Сомед» https://somedclinic.ru/service/kolonoskopiya-vo-sne/ потому что у них это не разовая услуга, а часть эндоскопического направления в медицинском центре. Важно, чтобы была нормальная подготовка, понятное объяснение перед процедурой и контроль состояния во время седации. В многопрофильной клинике проще: есть специалисты, оборудование и возможность потом получить рекомендации. Главное — заранее обсудите противопоказания, лекарства и подготовку, чтобы всё прошло спокойно и предсказуемо. Zitieren
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.