crowede Geschrieben vor 55 Minuten Melden Geschrieben vor 55 Minuten Йо народ. Странный вопрос, наверное, для меня самой. Мне 45, всю жизнь читала классику, серьёзную литературу, презирала женские романы как жанр. Сейчас на фоне развода и переживаний хочется чего-то лёгкого, эскапистского, не нагружающего голову. Стесняюсь признаться кому-то из подруг-учительниц, что хочу почитать любовный роман - засмеют. Где можно найти такое в большом ассортименте, чтобы не светиться в книжном магазине у кассы? Zitieren
kreoto Geschrieben vor 50 Minuten Melden Geschrieben vor 50 Minuten Доброго дня. У меня было похоже - в 42 после развода тоже потянуло на лёгкое чтение, классику просто физически не могла, мозг требовал отдыха. Тихо для себя начала читать на Литнет https://litnet.com/ru/top/lyubovnye-romany - и не пожалела. Никто не знает, что вы там читаете, всё в телефоне, никаких книжных магазинов с подростковыми обложками. Анонимно, спокойно, под одеялом или в обеденный перерыв на работе. В разделе любовных романов реально большой выбор - от лёгких ромкомов до глубоких драматических историй. Современная женская проза тоже там есть. Через пару лет сама поняла, что жанр незаслуженно недооценивала - есть в нём достойные авторы и серьёзные произведения. Сейчас читаю параллельно с классикой, без чувства стыда. Zitieren
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.