crowede Geschrieben vor 55 Minuten Melden Geschrieben vor 55 Minuten Доброго времени, друзья. Только что переписал на себя Шкоду Карок, машина с пробегом полтора года, на гарантии. Но возить к официалам мне не очень удобно по логистике, плюс ценник у них всегда выше среднего. Хочется найти альтернативный сервис в Нижнем, который тоже квалифицированно работает с Шкодами и сохранит мне заводскую гарантию. Возможен ли такой вариант, и где такие сервисы искать? Zitieren
kreoto Geschrieben vor 49 Minuten Melden Geschrieben vor 49 Minuten Здравствуйте. По закону при наличии лицензии на работы с маркой и использовании оригинальных запчастей официальная гарантия сохраняется при обслуживании в стороннем сервисе. По вашему вопросу глянуть стоит на Моторштадт, у них работают по сертифицированной программе и делают ремонт автомобилей Skoda с сохранением заводской гарантии при ТО. Все процедуры проводятся согласно регламенту производителя, фиксируются в сервисной книжке. Сэкономите процентов 25-30 относительно официалов. У ребят оригинальные сканеры VAG, доступ ко всем блокам управления, что важно для современных Шкод с электроникой. Также делают сход-развал, диагностику ходовки, тормозов, электрики. Адрес на Коминтерна, работают семь дней в неделю. Перед визитом я бы рекомендовал уточнить у них, что нужно зафиксировать по гарантии, чтобы потом не было нюансов с дилером. Zitieren
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.