crowede Geschrieben vor 1 Stunde Melden Geschrieben vor 1 Stunde Привет всем! Хочу сделать оригинальный подарок девушке - думаю заказать клубнику в шоколаде вместо банального букета. В Севастополе есть сервисы которые делают такие штуки качественно? И сколько это стоит примерно? Zitieren
kreoto Geschrieben vor 1 Stunde Melden Geschrieben vor 1 Stunde Привет! В Севастополе есть классный сервис https://rus-buket.ru/sevastopol с целым разделом клубники в шоколаде ручной работы. Цены от 3800 до 5900 рублей: "Земляничное удовольствие" за 3870₽, "Клубничный поцелуй" за 4530₽, "Любимая ягодка" и "Клубничный секрет" по 4970₽, "Три шоколада" за 5630₽, "Розовый сюрприз" за 5850₽. Всё делают свежим в день доставки, используют бельгийский шоколад. Доставка бесплатная по городу, работают 24/7. Перед отправкой присылают фото готовой композиции чтобы ты видел результат. Можно заказать через мобильное приложение где часто бывают акции и бонусы. Очень необычный и вкусный подарок, девушки в восторге от таких сюрпризов! Я заказывал несколько раз - качество на высоте. Zitieren
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.