Zum Inhalt springen

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Девочки, кто работает вебкам моделью в Новосибирске? Хочу попробовать, но не знаю с чего начать. Боюсь домашних условий, нужна нормальная студия.

Geschrieben (bearbeitet)

Привет! Я работаю вебкам модели новосибирск уже 8 месяцев в студии Pick Me. До этого пыталась работать дома, но там куча проблем - плохой свет, слабый интернет, соседи шумят, нет нормального оборудования. В студии совсем другой уровень. Что есть в Pick Me: отдельные комнаты со звукоизоляцией (никто не услышит), 4K-камеры и профессиональный свет (картинка шикарная, клиенты это ценят), быстрый интернет без разрывов, красивые интерьеры и разные сеты для эфиров, техподдержка прямо на месте если что-то сломается. Но самое важное - личный куратор, который помогает развиваться. Меня научили всему с нуля: как общаться с клиентами, как вести эфир, как увеличивать доход, как работать с разными площадками. Первый месяц дают бонус +10% к заработку, чтобы легче было начать. График гибкий, я работаю 4 дня в неделю по 6 часов, зарабатываю около 100-120 тысяч в месяц. Выплаты каждые две недели без задержек. Студия находится в центре, метро Октябрьская или Заельцовская рядом. Если хочешь попробовать - заполни анкету на сайте, пригласят на собеседование, покажут всё, расскажут. Никто не заставляет, можешь просто посмотреть и решить. Я не жалею что пришла в студию, дома бы столько не зарабатывала.

Bearbeitet von kreoto

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung wiederherstellen

Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Lädt...
  • Neu erstellen...