Anmelden, um zu folgen  
Folger 0
Cinderella

Schokoladige Zeiten

5 Beiträge in diesem Thema

Hallo Ihr, ich habe im Herbst/Winterkartalog von Lebensart-Impressionen was tolles gesehen :P Ein Glas Schokolade mit mit Vollmilch und Nougatgeschmack und einem Pinsel. Das ist Bodypainting Schokolade! :P : Hat das schon mal jemand ausprobiert und kann mir sagen, ob sich die Anschaffung lohnt? Kostet immerhin stolze 15 das Glas.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hört sich nicht schlecht an,

aber wer sagt denn, dass man dies nur miet dieser sauteuren Spezielschokolade tun kann.

Einfach die Milka deiner Wahl im Wasserbad aufweichen und da kosten 100g auch nur 55 cent.

Gruß

Stefan

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Also ich würde mir das Geld sparen. Denn spielen mit Schokolade macht echt Spaß, auch wenns oft ne riesen Sauerei wird. Aber das geht selbstgemacht ganz einfach billiger. Je nach Lust und Laune entweder Vollmilch, Zartbitter oder weiße Schokolade vorsichtig aufschmelzen (wasserbad geht am besten, mit vorsicht gehts aber auch in einem normalen Topf) und dann etwa 50 % Sahne unterrühren. Wenn es etwas luftiger werden soll einfach steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Nach abkühlen kann man das ganz einfach verpinseln, ablecken oder was immer ihr wollt. Kosten sind ca. 1 für 150 ml (Tafel Schoko plus 1 Becher Sahne). Wenn Sahne übrigbleibt kann man die außerdem noch zum "garnieren" verwenden.

Toll finde ich auch Honig, ich suche immer gerne die süßen Tupfen an meiner Freundin. Bisher hab ich noch alle gefunden.... :roll:

Gruß Thomas

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Ihr,

vielen Dank für Eure Hilfe- ich stand mal wieder völlig auf der Leitung! :oops:

Klar ist das ne logische Lösung, einfach Schokoladenfondue anzurühren *handandiestirnschlag*

Aber die Logik beißt einen bekanntlich ja schon mal, bevor man sie bemerkt :wink:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

beim schmelzen der schokolade wäre ich vorsichtig ;) die wird bekanntlich seeehr heiß dabei ;) es gibt in jedem supermarkt "flüssige" schokolade zum verzieren die sollte den zweck schon erfüllen können und ist schon in einem "spender" untergebracht ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstellen Sie einen Account oder melde Sie sich an um kommentieren zu können

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Registrieren Sie einen neuen Account in unserer Community. Es ist einfach!


Register a new account

Anmelden

Haben Sie bereits einen Account? Dann melden Sie sich hier an.


Jetzt Anmelden
Anmelden, um zu folgen  
Folger 0